PopoteEntrePotes Allows you to calculate your cooking recipes by converting the quantities of ingredients to the desired number of people.
Exemple annonce...

Verrines saumon, crevettes et oeufs de poisson

Photo de la recette

__•PRESENTATION_OF_RECIPE• Presentation

Preparation time 20 min Amuse-gueule
Category Amuse-gueule
Theme Verrines

Ingredients Ingredients for

  1. 250 g Of crevette
  2. 50 g Of oeufs de poisson
  3. 12 prawn crackers
  4. 0.5 citron
  5. 2 tablesp. Of crème fraiche
  6. 0.5 tablesp. Of aneth
  7. 0.5 tablesp. Of chive or spring onion, raw
  8. 3 tranche Of smoked salmon

Etapes / Steps Steps

  1. Couper le saumon en petites lamelles. Dans un bol, mélanger la crème, le jus de citron et les herbes (et pourquoi pas une pointe de piment d'Espelette !).
  2. Dans chaque petit verre déposer des petites crevettes (environ 1/3 de la hauteur du verre), 1 cuillère à café de crème, des lanières de saumon fumé (environ 1/3 de la hauteur du verre).
  3. Décorer avec des œufs de poisson et des morceaux de chips de crevettes.

List of recipes